Мота Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 На меня ещё двух человек запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Стол заказан на шесть часов вечера. Завтра всех жду в 14:00 на "Спортивной". Другон, а эти "два человека" - кто такие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Он вроде говорил, что с ним еще ребята будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 теперь весь дубинин знает о проблемах ребилда. каждому, кто осмелится сказать что ене не торт, этот торт прилетит в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А еще Дубинин знает о проблемах современного искусства, квадрате Малевича и том, что вообще считать искусством. А вообще отлично сходили в музей посидели в антибаре и Дубинине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Да уж, пришлось немного импровизировать, но импровизация, как мне кажется, удалась. Удалась даже лучше, чем я ожидал. Но в этот раз громкая музыка в "Дубинине" добила окончательно, надо задуматься над альтернативами. Порадовало присутствие Амилены, полагаю, теперь она будет радовать нас своим присутствием чаще. Да, и насчет метромузея... можно попробовать сунуться туда под конец новогодних праздников - когда будут вроде бы и будни, но не надо будет на работу.) Но это, конечно, надо позвонить и уточнить, работают ли они в праздники. Может, это не я один такой умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Жаль только в Антибаре мало были. Скидка пропала, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ХАЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения