Anika-voin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Короч Аре приперло сходить на Мадам Баттерфляй.Затра схожу куплю билет, если кто хочет составить компанию - всегда рад. ЗЫ Национальный академический Большой театр оперы и балета 15 ноября, воскресенье 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Охохо! эко тебя торкнуло! приятного просмотра! в блоге потом отчёт жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже из Минска_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Хе-хе, у Ары пополнение, круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Приветствуем пополнение минских нэк ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну да_) Спасибо конечно-)) Решила поискать более здравого общества. А то анимешников то я нашла, но к сожалению Кампай не сильно радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Решила поискать более здравого общества. А то анимешников то я нашла, но к сожалению Кампай не сильно радует. Ну, вы не абшиблись на счёт поисков здравого общества Что до Кампая... могу лишь грустно-поддерживающе вздохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну, вы не абшиблись на счёт поисков здравого общества Что до Кампая... могу лишь грустно-поддерживающе вздохнуть ога...Я сейчас туда чаще хожу,но лишь из-за инцидента с моим участием-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Всегда приятно видеть новых минчан на ЕнЕ, добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения