Kerrigan Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ох, ну не жуя ж себе губу! Участвую, как говорится :З Разве что заранее предупрежу, что снять с поезда не буду в силах - 1-я смена в институте. А в остальное время буду рад составить компанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Может соберёмся на этих выходных , а то давно не собирались , заодно обсудим приезд Darkmessiah. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Я свободен на этих выхах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Могу в субботу или в воскресенье после 5-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 В субботу в 7 вечера в Гурманс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня на субботу планы не то чтобы поменялись. Скорее про них напомнили Вообщем всю вторую половину дня я буду занят давайте на вск перенесем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Люди, нужна помощь! Я не знаю, где можно справить с друзьями ДР... Посоветуйте какое-нибудь хорошее место с пиццей (+ желательно суши ^_^) UPD: Куда сходить мы уже решили. Но вот чем развлечься... Может, кто знает, где по-развлекаться можно? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Philipok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Если есть машина то можете сгонять в боулинг в Legend на тимирязева, после часа ночи скорее всего будет свободен некурящий зал в бильярде Классик который около БГУИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения