Ника Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 угадайте откуда йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 /сарказм mode/ Поскольку в вашем профиле информации нет как таковой, гадать мы можем дооолго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Ника, если ты из Минска, то так и скажи. И присоединяйся к тамошней тусовке. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Небольшой фотоотчёт по итогам вчерашней посиделки. shalafi и OmegaVais Кхарн и Керри.Ня. Свирепая заруба в PLanescape Torment в самом разгаре. После небольшого сеанса уличной магии винда накрылась. Ара опечален. Ева, прости, но фотка с тобой у меня почему-то не получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 https://forum.evanotend.com/1x1/img715.imageshack.us/img715/3391/pb190551.jpg Ох, отлично, а не рвануть ли мне в Минск, где там мой велосипед... На самом деле всё у вас так круто, и встречаетесь часто, и отдыхаете с оттягом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 О ужас, ну у меня и видон) Если бы Кап предупредил, я хоть сел бы нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Ага, сделал бы героическое выражение лица, напудрил носик там ещё скажи) На самом деле, как раз-таки фото получаются более естественными, если объект не подозревает, что его снимают. И это здорово. Ну и совсем здорово, что у вас там такие хороводы водятся / компании собираются О_О Вы с такими темпами, мм, проникновения новоприбывших в коллектив, скоро достойную конкуренцию Питеру сможете составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Как минимум вменяемое выражение лица бы сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 7 человек. Нормально, я б сказал. И вообще, вы брали бы лучше с Кхарна пример и ехали к нам в Минск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Как там Areldar , он хоть винду поставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения