Ева Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Cама скромность, я пока не знаю, может буду учиться и получать знания, а может работа свалиться.Если нет, то приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Cама скромность среди моих недостатков такого нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 О нет, лучше уж остаться совсем без подарочкофф^^ 8 марта? Если будет чёткая программа, кто и когда собирается, куда идёт и что делает... Тогда подумаю))) И не дай Бог, кто-нибудь поздравит с праздником. Удавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Подарки будут%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Nightkin, memento mori. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 memento mori У кошки 9 жизней:р Подарком будет кое-что из моих сувениров с Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 [Суббота,8 марта] Быть или не быть, будет или не будет? Надо планы определять. А то натекает опять работко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Всё таки наверное не быть,я вчера хорошо отметил%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Лады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Дааа давно тут никого не было.Эхх жаль я недавно защел. Что ж подождем-с.Мот кто и отпишется.Я лично не против бы сходить с новыми людьми пообщаться(если не занят буду ) Если что пишите я уже надолго с Вами и Евангелионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения