Kапеллан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Завтра\послезавтра - Великий Обмен Флешками. Можно замутить посиделку, только маякните кто когда свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 завтра у меня только после 9 послезавтра свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ну тогда на послезавтра наверное ориентируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Только что услышал про взрыв в метро. С форумчанами и их близкими всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Да вроде все на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня всё хорошо, к счастью. Но из-за мысли, что это произошло у нас, буквально в двух шагах от дома, а не "где-то там", вселяет жуть. И скорбь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Так, остальные минчане, дайте пожалуйста знать! нам важно, чтобы все были живы-здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Я в порядке, хотя и работа у меня находится рядом с местом взрыва (на соседней улице). Ходил смотреть, жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Жив-здоров, всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения