Esc Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Оч рад что всех видеть. Знаете может огранизуем встречу ?Я предлогаю на выходных12-13 апреля.Время и место будет уточняццо.(Как и естественно план мероприятия).Я думаю если ловится то у метро вот только не вкурсе где кто живет поетому не смогу лакализовать удобное для встрчи место.Возможно на ст метро Академия наук(мне близко совсем )),но дмаю надо рассмотреть все предложения по поводу мест ,времени и других аспектов. Надеюсь меня все поддержат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaiTenshi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Esc Ммм, эти выходные... Смогу тока вечером и то ненадолго. Я тоже у Академии Наук обитаю. А собираться лучше или на "нулевом километре" или на ст.м. Октябрьской под мостом. Такс давайте встретимся в суббота в часиков в 18:00 возле музея ВоВ(пересечение двух линиий метро добираться удобно) кто что на эту тему думает? я уже молчу про то, что как-то стоял под дождём в течении получаса ждал мот кто придёт Во сколько конкретно ты там был и где именно стоял. Я там свежим воздухом с 18.00 до 18.45 дышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 c17:45-50 гдето до 18:15-20 ЕМНИП я в красной куртке тогда был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Так может телефончики свои оставим(так легче будет найти друг друга). Так всетаки надо собраться.Предлагаю 26-27 апреля (если никто не занят). Я подумал и решил что нада в личку людям писать о встрече. P.S. Если есть какие предложения говорите.Можно поймацца и на неделе(если я буду не на парах то с радостью приду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Скорее всего буду моб.2562939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Nightkin я поражаюсь как можно так быстро аватары менять?(..) Очень рад .Надеюсь остальные тоже подтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaiTenshi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 В субботу(26) вечером думаю что смогу. моб. 553-63-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Замечательно что мы сможем все встретиться(я на ето надеюсь). Кстати вот мой телефончик:8510520. P.S.Да и еще(так на всякий случай) я свободен в среду23 и четверг 24(если что я к вашим услугам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Что-то, как ни гляну, минские никак собраться не могут... Лично я очень даже не против идеи, всяко в последнее время лишь баклуши бью ^^ Мне б только под вас подстроится. И хорошо бы было, если б собрались ВСЕ *Ева, тебя это тоже касается ;)*, а не так, по 2-3 человека. В общем, если вдруг надумаете крупной бригадой собраться (неважно где, город я знаю хорошо), звоните +375(29)3597293 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Унья, десу)) Мой телефон 6070590, только сейчас крайне в не рабочем состоянии. Сессия пошла, так что я смогу крайне в ограниченном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения