drugon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Я так понимаю, Гансена не будет/не было? В любом случае, сейчас крайне паршивое финансовое положение, да и двух фестивалей подряд (на воронежский в начале мая точно поеду) просто не выдержу. ^_^ Так что заскочу уже ближе к лету, если опять не задержат зарплату на два месяца. Ну, может устроюсь на вторую работу, чтобы деньги какие-то были, есть тут одна идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Постараюсь присоединиться в воскресенье. Очень постараюсь. Хм, а Дюпа-то везучий Сообщений: 666 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 О, это было бы действительно здорово! Да и Рике будет рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Бедного сенсея затискают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Постараюсь присоединиться в воскресенье. Очень постараюсь. Оу, ну надо же :3 Дафай-дафай! Будет больше причин оттопырнуться в воскресенье - понедельник выходным в институте поставили дэс ^^ Я так понимаю, Гансена не будет/не было? Не было и не будет. Бояре сказали "хватит заниматься фигнёй чаще одного раза в год" и закрыли Гансэн на вообще - теперь есть только осенний Хиган. Такие дела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Дупа и Рики посажены на поезд и отправлены в Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Завтра надо будет заставить зверёныша в нашей теме отписаться в стиле: Дупа и Рики ссажены с поезда и расквартированы в Киеве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Проклятье. У меня началась ломка и я скачала эту бесовскую игру себе на комп. Я ни на день не прекращу своих тренировок! >:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 5 числа 1830 где обычно, отписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Постараюсь подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения