OmegaVais Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Народ может на Прометея сходим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Только предложить хотела :D В самом деле - а давайте! Я сегодня могу сгонять за билетами на 3D в "Киев", и, хоть шансы невелики на это воскресенье, но постараюсь взять хоть какие-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ну не обязательно Киев и не обязательно 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 В "Киеве" помимо 3D мне всегда нравилось то, что там преимущественно нормальная аудитория без гогочущих без причины персонажей, в жбан которых хочется запульнуть что-нибудь увесистое <__< Взяла билеты, стоимость - 30 тысяч, на 3-е июня, на 18.00. Как всегда, брала на всех нас пятерых, включая нашего слоу Ару :) Если что-то у кого-то не будет получаться - сообщайте мне заранее, чтобы я могла подъехать пораньше и сдать билет. P.S.: в 10-и минутах езды от кинотеатра есть "Пицца Темпо" - можно будет там позависать после, если будет время + желание :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ээ... Народ, не сочтите за занудство, но я правильно сделала, что билеты взяла? А то для тишины только сверчков не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я полюбому иду , где собираться будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Собственно, давайте у входа в "Киев" и встретимся. Где-то без 15-и шесть вечера, чтобы никто не был опоздуном - билеты-то у меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Намечается свободное окно благодаря празднику освобождения Минска от немецких захватчиков. Есть ли время/желание собраться где-нибудь в отдалении от мест официальных гуляний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения