Black Cat Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 кто как смотрит на 1-ое число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Работа. Волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Работа. не волк;) Волк 2.5 часа подождёт;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Привет всем. Прошу прошения что долго не появлялся(был недельку дома ). Все думаю о встрече с Вами ,но даже незнаю что и делать (кругом работа ,занятия,еще что-то...). И все же рано отчаиваться- надо подумать над всем и надеюсь скоро(если никто еще не предложит) буду всех собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ino Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 пиривет зимлячьки \*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 "_" Привет собрату по кусочку земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 тэнденция меняется однако,скоро парней будет больше чем девушек,эх где те славные деньки когда я тут был единственный представитель сильного пола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Nightkin, не робей)Я тоже фактисски представитель сильного пола)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Как приятно видеть новых людей.Я оч рад. Кстати мот как нибуть в воскресенье встретимся все вместе..А? P.S. эх где те славные деньки когда я тут был единственный представитель сильного пола))) хотел бы я быть на твоем месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения