Archetype Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Как тебе сказать, Hammer7... Если не смотреть на всякие безобразия, которые в последние годы творятся с политикой, то все нормально. Но иногда действительно хочется уехать отсюда чтобы не видеть все это. Проще говоря, за 6 лет многое изменилось, как в лучшую, так и в худшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 у меня есть мечта! уехать в швейцарию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Зачем тебе в Швейцарию? Там только горы, часы, банки и швейцарцы) Я раньше жил на 5й ст. Фонтана, сейчас - возле 11й областной больницы. Очень удобно - у нас район гоповский, так что ползти недалеко, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 shredinger, да ты не так уж и далеко от меня живешь.... даже пешком можно пройтись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Пока еще не поздно, хочу поздравить всех одесситов с 10 Апреля - днем освобождения нашего славного города от злобных фрицев! Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 И я с Одессы) но последнее сообщение тут 2008-ого года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 потому что одесситов на форуме мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ураааа!!! Наконецто своих нашел!!! Привет всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 И тебе привет. долго искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 очень очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения