ApJIeKuH Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ищу земляков из славного города Донецка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грешник Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Одного нашол.)) Живу в районе Текстильщика. Ася 275521411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Ыц... А я в Киевском... Кстати, а на аниме шаре ты не тусишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Охаё! я тож из Донецка...ток я из Пролетарского... у нас тут вообще аниме пати бывают? а то ни разу не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грешник Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ыц... А я в Киевском... Кстати, а на аниме шаре ты не тусишь? Не, я не знаю где это. Dev1k Вроде слышал недавно была сходка на площади Ленина. Сам не был, потому что никого не знаю там и не скем пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Аниме шара - это один из самых больших аниме-форумов Донецка. Сходки форума бывают раз в неделю - в полторы. Обычно приходят человек десять, если не больше. Собираются обычно возле Ливерпуля. Будет сходка - стукну в личку. Вот, он вроде с нета доступен : http://172.17.25.169/anime/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Вроде слышал недавно была сходка на площади Ленина. Жаль, стучи в личку если узнаешь о таких сходках я хочу поучавствовать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Товарищи, а вы об Assambley Ashurum не слыхали что ли? Они и пати устраивают периодически;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну,лично я собой могу гордиться,я посадил на Еву своих друзей,одногрупников и даже девушку (!) которая как и я фанатеет от Аски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Товарищи, а вы об Assambley Ashurum не слыхали что ли?Они и пати устраивают периодически;) Ну я допустим Ашурумец. А сборы мы устраиваим каждое воскресенье, на Крупской, часов где то с 15.00. Но меня там поймать затруднительно, редко туда выбираюсь, а живу я на Гладковке, милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения