Vultur Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Хе-хе. Мир тесен =) Вот и я из Перми. С Паркового (уже 4 чел.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ясно. Сосновый воздух Черняевского парка освежает мозг и подготаливает его к еванизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vultur Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Сосновый воздух Черняевского парка освежает мозг и подготаливает его к еванизации На Парковом воздух Болатовского парка освежает мозг и подготаливает его к еванизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Э-э.... меня глючит или как? По идее это ж одно и то же (ну если точнее, то Черняевский лес гораздо больше самого парка). Вспоминая прогулки в глуши под дождем летом этого года Э-э.... меня глючит или как? По идее это ж одно и то же (ну если точнее, то Черняевский лес гораздо больше самого парка). Вспоминая прогулки в глуши под дождем летом этого года http://ru.wikipedia.org/wiki/Черняевский_лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 В нынешнее воскресенье в Премьере будет Evangelion: Rebuild. Кто-нибудь кроме меня там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 в премьере. когда? в полдень? ччёрт... соблазнительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Меня там 100% не будет... я нашу пермскую пати не воспринимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 мне класть на "пермскую пати". когда я начинала смотреть Ребилд, то тупо уснула. хочу попробовать ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Я сходила ещё и нееванутую с собой привела. бывшую нееванутую ^_______________~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Был в первом зале на втором ряду, в левой половине. А еще на розырише бесплатного ДВД по номерам билетов мой номер совпал и теперь диск "Кайт - девочка убийца" лежит рядом с компьютером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения