Яkа Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ччёрт... это был ты! мы сидели у скраю, рядышком с дверью. поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Был там. Ребилд - без комментариев... На роликах о создании чуть не уснул, вышел так и не дождавшись перерыва. Пока стоял курил - раздумывал, идти на продолжение или нет. Ведь шёл в Премьер ради евы, а не непонятно чего. Всё-таки пошёл. И не пожалел))) От AMV Bleached до сих пор прёт))) /бухахахахаха/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 мы свалили без десяти два. там ещё что-то было потом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Это и это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 не, думаю, подруге моей для первого раза Ребилда было за глаза (кстати, она решмла евангелизироаться. сама! ^___^) Странную историю можно было бы посмотреть, но мы подустали. а Бличд... за это я бы вовсе перед ней краснела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@zer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Эй народ из Пермской области принимаете в компанию? мне в принципе до вас 4 часа езды и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 милости просим = ) ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@zer Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Из Чайковского. так что в принципе недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 норм. если ещё кто-то будет из вашего города- отдельную тему созадим Всех пермяков с Днём города! 285 - это не мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@zer Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ну я знаю 5 человек так что отдельную тему создавать нет смысла мы и так все друг друга знаем и собираемся раз в 2 недели обяз а то и чаще а вот с новыми людьми познакомиться охота))), пообщаться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения