Hakuri Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 не я.я из 47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Бу! Вам показалось! Меня здесь небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Гыыы, лолъ! Я в Самаре! Бухать-убивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А я думал только в Москве аниме в кинотеатрах крутят, оказывается и в киномечте есть, мож там и ребилд покажут... Жутко хочу сходить на какую-нить анимешку в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Это ты про "Рыбка Поньо на утесе"? Ну-ну. Миядзаки и Гибли всегда в кинотеатрах страны крутят как бы. А на Ребилд можешь и не надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Хорошая рекламная компания и мож покажут, так что все-таки понадеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Товарищи, кто в курсе, какая там ситуация с местами для ночлега? Квартирку снять на ночь или еще варианты?) Просветите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Это ты про 4 ноября? я вот тоже думаю, если подходящий поезд будет только 5-го, то где-нить ночь проспать придется. У нас же у железнодоррожн. вокзала есть гостиница, может и там у вокзала гостиница есть? Недорогая какая-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Нет, чувак, ты не понял) Я спрашиваю, в Самаре вообще есть где ночевать? Гостиница у ж/д это прекрасно, только мне кажется они заломят адовый прайс за вид на это чудо враждебной техники..) Есть хотя бы примерные данные по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 нуу...тогда фиг знает, насчет самарских гостиниц не интересуюсь вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения