Esperon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Если допустить, что в этом предложении ключевое слово "пока что", то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Между тем, КР до сих пор жив и развивается не на шутку. Помните любительское дополнение "Революция"? Дело приняло серьёзный оборот и вполне возможно, что в результате выйдет практически новая и даже платная игра под названием "Космические рейнджеры HD: Революция" Подробнее: http://ru.spacerangershd.com/about/ Разработка ведётся полным ходом и выход планируется уже в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Давно уж разработка ведётся. Но я надеюсь на порт на Андроид. Ибо на компе сидеть и вдуплять в эту, пусть и охренительную, но старую, игру уже нет особого желания. По крайней мере, пока не будет качественного скачка, но он возможен только если бы это была полноценная третья часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ностальгируем и умиляемся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А вот это пушка. Если ещё и ПБ новые прикрутят, то я просто стол сломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Аааа, черт подери, когда это выйдет, считайте я пропал из этого мира на неделю-другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Предзаказ уже есть, кстати, хотя ходят слухи, что нужна будет оригинальная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Но я надеюсь на порт на АндроидОфициальный ответ с форума СНК-Games:Cyxapb: Очень бы хотелось версию под планшеты на андроиде и иосОтвет:И мы тоже ждем. Даже в 3300 году такой версии все еще нет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Прекрасная новость, ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Официальный ответ с форума СНК-Games: Видел я, этому факу уже минимум год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения