Перейти к содержанию

Космические Рейнджеры

Frant

Рекомендуемые сообщения

Сделавшие предзаказ говорят, что игра поступит на прилавки 15-го числа.

Вот, кстати, и обложка.

453aa3faf42550c06bb0b69c0eb0749a.jpg

---АДД---

Инфа обновилась, теперь официально объявлено о том, что игра выйдет 15-го марта.

Гордая надпись "Полностью на русском". Как издеваются, ей богу.

Хочу третью часть!11 Третью, ТРЕТЬЮ, ТРЕЕЕТЬЮЮ!11 МНЕ ЗАПИЛИТЕ.

Сколько можно уже эксплуатировать вторую. Одно и то же гоняют.

Хотя кто их знает, вдруг, от продаж этой зависит старт производства продолжения.

А меня вот забавляет крупная надпись внизу: "Для детей старше 12 лет".

Не, я конечно все понимаю, но у меня стойкая ассоциация с надписями на игрушках в духе "для детей от 3 до 5 лет".

Это что, такой тонкий троллинг издателей?

Сколько можно уже эксплуатировать вторую.

Насколько известно, эксплуатируют её исключительно фанаты со своими модами. А сами 1С и Катаури давно уже отказались от любых поползновений в сторону КР.

С другой стороны, именно благодаря тому, что 1С заметили талант и рвение ребят из СНК, они и решились спонсировать новое переиздание второй части. Глядишь, если если на этом деле срубят куш, правообладатели и задумаются...

Мне кажется, что всё их спонсорство заключается исключительно в распечатке тиража и минимальной рекламе (хотя была ли она? я вот не видел). Прям как Акелла с Корсарами.

Мне кажется, что всё их спонсорство заключается исключительно в распечатке тиража и минимальной рекламе

Я так не думаю. 

• 2 weeks later...

Космические Рейнджеры HD: Революция

Сегодня появились в стиме. Стоят там 499 р., в то время как в любом другом интернет магазине они 399 р.

Обладателям лицензионной КР2: Перезагрузка обещается скидка 40%

Ну так это к чему я: купил и установил как только появились в сети. Игра очень любит частенько вылетать, так что сохраняться лучше почаще. На официальный форум накидано уже кучища багрепортов, первый патч обещаются сделать чуть ли не завтра.

Но на это всё пофиг - игра действительно полностью преобразилась, в геймплей добавились много новых очень интересных фишек.

Играть стоит, это однозначно.

Сегодня появились в стиме. Стоят там 499 р., в то время как в любом другом интернет магазине они 399 р.

Вернемся к этому разговору во время распродажи.

Так каковы отличия от предыдущего издания? Во вторую пока так и не сыграл, но первую проходил дважды. Так что если издание достойное, даже приобрету диск.