Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Сделавшие предзаказ говорят, что игра поступит на прилавки 15-го числа. Вот, кстати, и обложка. ---АДД--- Инфа обновилась, теперь официально объявлено о том, что игра выйдет 15-го марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Гордая надпись "Полностью на русском". Как издеваются, ей богу. Хочу третью часть!11 Третью, ТРЕТЬЮ, ТРЕЕЕТЬЮЮ!11 МНЕ ЗАПИЛИТЕ. Сколько можно уже эксплуатировать вторую. Одно и то же гоняют. Хотя кто их знает, вдруг, от продаж этой зависит старт производства продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А меня вот забавляет крупная надпись внизу: "Для детей старше 12 лет". Не, я конечно все понимаю, но у меня стойкая ассоциация с надписями на игрушках в духе "для детей от 3 до 5 лет". Это что, такой тонкий троллинг издателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Сколько можно уже эксплуатировать вторую. Насколько известно, эксплуатируют её исключительно фанаты со своими модами. А сами 1С и Катаури давно уже отказались от любых поползновений в сторону КР. С другой стороны, именно благодаря тому, что 1С заметили талант и рвение ребят из СНК, они и решились спонсировать новое переиздание второй части. Глядишь, если если на этом деле срубят куш, правообладатели и задумаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Мне кажется, что всё их спонсорство заключается исключительно в распечатке тиража и минимальной рекламе (хотя была ли она? я вот не видел). Прям как Акелла с Корсарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Мне кажется, что всё их спонсорство заключается исключительно в распечатке тиража и минимальной рекламе Я так не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Космические Рейнджеры HD: Революция Сегодня появились в стиме. Стоят там 499 р., в то время как в любом другом интернет магазине они 399 р. Обладателям лицензионной КР2: Перезагрузка обещается скидка 40% Ну так это к чему я: купил и установил как только появились в сети. Игра очень любит частенько вылетать, так что сохраняться лучше почаще. На официальный форум накидано уже кучища багрепортов, первый патч обещаются сделать чуть ли не завтра. Но на это всё пофиг - игра действительно полностью преобразилась, в геймплей добавились много новых очень интересных фишек. Играть стоит, это однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня появились в стиме. Стоят там 499 р., в то время как в любом другом интернет магазине они 399 р. Вернемся к этому разговору во время распродажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Так каковы отличия от предыдущего издания? Во вторую пока так и не сыграл, но первую проходил дважды. Так что если издание достойное, даже приобрету диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 На тоталбф продают за 270. Уже много чего там брал, всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения