ApJIeKuH Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Отписываемся только те, кто согласен и способен замутить анимешную сходку в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Сорри что отписался, но я согласен и ксожалению не способен замутить сходку!:( А так автору зач0т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Способен - в смысле приедешь или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А зачем это нужно? Лучше всем махнуть в Москву! Я против Укр. сходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 хм. Мозговверт, а ты из Украины или России? купишь мне билетик в Москву? (зы. общий вагон не устроит) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 к несчастью я из Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну а в Москву поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Да да, конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я за за и еще раз за! я сам Донецкий) но вот об поездах в Москву...не вполне реально ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Да долго у меня был комп сломан а где вы хоть собиратся то хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения