ElSwanko Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 на анн вроде проскакивал новость, что серий всё же 13 будет... счас линку найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ElSwanko, я болванко? собсна инфа отседа: http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...537&page=25 что и подтверждается 12-й серией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 посмотрел все. концовка в тринадцатой забавная конечно) хотя с одной стороны пахнет вторым сезоном, с другой стороны как фрагмент совместных путешествий хоро и торговца история вполне завершенная. под впечатлением однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Видел первые 6 серий, по определенным причинам подожду DVDRip'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 я лучше подожду релизов. онгоинг лучше чтонить другое смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 второй сезон несомненно будет... но и что закончили логично, тоже не может не радовть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Надеюсь, что второй сезон будет, очень надеюсь... Понравилось дико!) Иначе моя будет топать и требовать продолжения))) Но логично вполне завершенный сериал, будет жаль если второго сезона не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 последняя серия понравилась не очень. все таки волчок - это имба. лоуренс давно бы миллионером стал, пообещай хоро три бочки персиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Начал конкретный просмотр, вещь таки скажу редкая, уносит сразу - за ночь пять серий к ряду и после долгий и крепкий сон длиною в 3,5 часа... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 а я в ближайшее время пересмотреть хочу... мать очень заинтересовалась, когда эндинг увидела, а потом и опеннинг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения