Демон Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 а я в ближайшее время пересмотреть хочу... мать очень заинтересовалась, когда эндинг увидела, а потом и опеннинг :D Енд там действительно необычный, главный его герой это "Яблоко" в разных позах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 главный его герой это "Яблоко" в разных позах)) Это пять! Это надо в хентай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Посмотрите что я нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Интересно, с кем это Хоро свели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ElSwanko, в смысле? це ж карен из гиасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Rosetau я ж Гиасс не смотрел, вот и спрашиваю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Сейчас таких кроссов можно кучу найти, стоит только капнуть немного поглубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 в дополнении к логотипу браузера хоро - официальный маскот фруктовой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Посмотрел до конца эти анимеху, всё сделано здорово, ничего лишнего только торговля и Божественная Волчица. Я был рад что боя в лесу с бругим волком небыло. А оконцание с тремя точками... Конкретный намёк на второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения