Art Stylus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 На самом деле, этот рассказ должен был появиться на свет еще в декабре. Тогда я увидел на форуме Рэй Клан объявление о конкурсе на лучший Новогодний фанфик о Рэй. Идея мне понравилась, я вдохновленный сел за клавиатуру, написал пару строк. Отложил ненадолго и... забыл о нем на долгие два месяца. Сегодня, роясь в черновиках, случайно на него наткнулся и решил закончить. Наверное этому рассказу суждено было появиться именно в этот день. Не ищите в нем серьёзности или глубокого смысла. Это просто Новогодняя Сказка. Надеюсь, несмотря на опоздание, вам она понравится. Она хорошая получилась. Честное слово :) P.S. Поздравляю всех форумчан с Днем Святого Валентина. Удачи и любви вам в этот день. И_часы_пробьют_полночь..rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Здорово! Хорошо написано, и конец прикольный... Только вот не знаю, празднуют ли в Японии Новый Год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Спящий, конечно празднуют , даже Йолку ставят )) Фик хороший , седня-завтра кину на сайт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Нормально, с пивком потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Здорово! Необычно и в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения