Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 я бы еще хотел оформить скромный заказик смаелы со слезами уже есть, но помоему было бы неплохо еще видеть истерику - ор, стучащие об пол кулаки и слезы ручьем. в лице рей это будет круто выглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ну и почему нет ниодной серийки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 эх, а мне скромно не хватает смайла, где у Рей дергался бы глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Плюсую немёртвого в виду того, что панически не хватает смайлов - панического страха и ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 кому не хватает смайлов - рисуйте) я рисовать не умею, соответственно все ваши просьбы не могут быть осуществлены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Таки вопрос: планируется ли возвращение всех старых смайлов или нуихнафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 ну они все доступны в "Расширенной форме" ответ. мне не сложно вернуть все смайлы в быстрый ответ, но вы же понимаете что это будет АД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 мало Каорки и Сериек! Хотеть БОЛЬШЕ смайло-сериечек :3 Будет время - набросаю на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 ну нарисуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А почему нет смайликов с Мари со всеми есть, а с Мари нет, хотю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения