Unit 02 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Угарающая Рей??Нееее... это перебор... лучше и вправду подыскать что нить под ее характер. НЕТ НЕ ПЕРЕБОР!!! ДАЁШЬ ВДРЫЗГ ПЬЯНУЮ И ОБКУРЕННУЮ РЕЙ!!! Все смайлики - СУГОЙ!!! Для Мисы с очками мона исчо с улыбкой сделать! И Рицко с сигаретой! И Мису курящую тоже! И Сина с пивом! (мол Аска его наконец растормошила!) Янки. Албанцы. Народ вы про чё вообще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А к Сину с пивом мона ещё добавить и косячок в другую руку! (Мол Аска его растормошила и он вошёл во вкус). =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 МинЪздравь предупреждает! :asuka_rofl: Думаю на счет курящих... это для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Насчёд надписей и посторонних предметов в руках.. вы учтите, что размер не резиновый, смайл маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Эээ... на счет пистолета, думаю затея не пройдет. Тем более какие либо надписи... Пожалуй нужны более универсальные смайлы, не на один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Пожалуй нужны более универсальные смайлы... Точняк! Надо не только угарающую Рей, но и чтоб у неё и банка пива была и сигарета (хотя нет, лучше косячок!)! И чёрные очки, набок съехавшие! У мну крыша едет. Ведь так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Art master - ну, ты просто молодчинка! В очках и с пивом - прямо как надо! Так, вот - где Мисато зловеще улыбается. Жаль что с пистолетом, и с надписью "Ничего личного" не выйдет ... Ну, да я понимаю. Еще можно сделать - где Мисато подмигивает. И еще, где она грустная. (А когда их использовать-то можно будет?) А к очкам - больше, я думаю, ничего не надо. Еще можно было бы Мисато с сигаретой (или, вообще, с сигарой), но ведь она не курит ... Мисато с сотовым телефоном еще можно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 но ведь она не курит ... "Я курю только в таких случаях" (с) у Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот пусть только в таких случаях и курит. Не стоит лезть в интимную жизнь девушки, а тем более делать из этого смайлики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 :lol: Больше похоже наверное на злость, чем на зловешчую улыпку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения