Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Монолитики Рулят. Может Каорыча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Я чувствую, что силы меня покидают. Смотрите, щаз наделаем кучу смайлов, а потом глаза разбегаться будут. Поэтому, если рисовать Каору, то какого? Грустного, веселого... я не знаю. Все это уже по сути есть, так что надо что нибудь особенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Мисатин крутящийся на веровочке крест сделай. И это ... если сильно устал, то не торопись. Итак вон - гору целую смайлов хороших наделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да Артмастер! Не перенапрягайся! Бери пример с Семпая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Мисатин крутящийся на веровочке крест сделай. Или Ангельский Взрыв-Крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Еще можно один смайл, где Мисато подмигивает. Может Каорыча? Что на счет Каорыча? Он весь не влезает в 50х50, поэтому такой маленький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Молодец, Art master. Здорово. - прикольный смайл. Мисато бы тоже такую же руку, с распальцовкой. Как у смайла слева. Он бы обозначал -"Круто!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 это старый смайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 он имеет ввиду что хочет новый смайл с МИСАТО делающей распальцовку "Юнайтед" как у старого динамосвкого смайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Класные смайлы, но все-таки Рицко без сигареты, это не Рицко Сигареты в студию А в общем отличная работа p.s. дольше майлики выбирал, чем пост писал, скоро ЕнЕ будет смайлами общаца А янкам - максимум, что дать! и то если они сделают совет на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения