Алеша Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ах! Ну, где же Мисато с ее фирменным жестом ... Жду не дождусь. А этот жест, у нее, кстати - правда популярен Еще бы смайл сделать, где она "Стахановский жест" делает ... Но это - шутка. Такой бы не разрешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Тогда уж и злого. А этот не достаточно зол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Нет! Он просто задолбан. а злой - это ну например с двумя воть такими чёрточками: \ / :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 А может быть голивудскую улыбку серийки? Что бы зубы блестели стильно и дико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Rоzеvir +1 А можно ли сделать смайлы безликой твари в зелёном свитере? %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Rоzеvir +1А можно ли сделать смайлы безликой твари в зелёном свитере? %)) Трамп я валяюсь!1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Мисато Мисато... Я с этой женщиной скоро с ума сойду! Проблемы с пальцами, смотрите сами. Чем тут можно помочь я уже не знаю... Если есть идеи - выручайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 лично мне нравиться такой смал) помоему НОРМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Отличный смайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 лично мне нравиться такой смал) помоему НОРМ ) Анимацию какую на Мисато ставить? А может быть голивудскую улыбку серийки? Что бы зубы блестели стильно и дико? Сериик попробовать? Есть картинка вид спереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения