.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 я думаю Блюющий Пен-Пен будет угарен и нименее отвратителен для такой роли) только я вот хз даже как это нарисовать. не представляю как он выглядеть должен.... так что если пен-пена сложно, то только СИндзи и может левать я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Почему сразу блевать?)))) По другому нельзя отвращение показать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 просто все смайлы из аськи. к ним привыкли. блюющий смайл знают все! что то другое можно придумать но это уже не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 И к какому выводу мы приходим? Только прошу - единогласно, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 единогласно - это мой пост. вот я там написал мнение. зы: кто думает что он отжагает а на деле срёт просто напросто в теме получит 40% при следующем же "отжиге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Извиняюсь конечно, но ПЕН в эту роль не подходит... Что т совсем не катит.. ЛЛучше не буду показывать.. Ужос. Не знаю, думал еще на счет Сина, но пока в голову пришло только вот это пьяное чудо. Анимацию пока не доделал.. Просто думаю, может не надо мучить Мисато? Эй богу, страшное зрелиЩче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Art master, гыгыгы покажи пен - пена если он сделан, но просто дико мерзкий))) охото поорать))) хотяб в ЛС))))) Мисато Жалко )))))))))))))))))) но вообще чудовищьный смаил походу будет) третяя картинка нужня для анимации. а то не понятно толи язык показует толи ещё чё.. или с блевотой оно ваще кошмарно выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Не поймите меня неправильно, но "блевота" пожалуй будет просто излишне... Может что нибудь в таком варианте (укоротил). 3 варианта... 1 - "сразу понесло" 2 - "куда бы ..." 3 - (просто небольшая задержка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 задержу поболя чуть может сделать больше ещ даже чем в третем варианте? А так в принципе вполне ништякова вышло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 :asuka_rofl: В принципе был еще и такой вариант, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения