Kommander Ikari Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Всегда мечтал чтобы Рэй улыбнулась Прикольные смайлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Есть пожелания, значит буду делать. Ждите новое пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Старые смайлы хорошие, но новые смайлы ещё лучше. Оставьте, и те и те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Выучите коды и не мучайтесь)) в старых смайликах например было полно японских слов) :lol: Смайлы отличные, единственно пока относительно первых им нехватает разнообразия)) но это со временем. Надо еще отойти от этой новой цветастой шоковой терапии))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 кекеке, у мня теперь ри вида смайлов на форуме :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Забавные мордашки, и всё же очень хорошо, что старые тоже остались. Иногда излишняя игривость смайлика может испортить эффект сообщения. С такими весёлыми ГИФками никто не восприймет сообщение в серьёз. А вот просто позубоскалить - в самый раз. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Еще я думаю нужен смайл удивления. Ну знаешь когда глаз подергивается, чисто по анимэшному) Не знаю, чтото не хватает... я его уже делал. Вот скинул... Похоже на шок))) А где смайл полного, тотального угара? который бы обозначал "мне сорвало мосг напроч"? Есть, но не тотальный конечно ) так, смешинка в рот попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Отличные смайлы, мне очень нравятся. Впрочем, я это уже говорил.)) Но все-таки, ИМХО, основными стоит оставить старые. А эти - дополнительными. Хотя, по большому счету, главное, чтобы были и те, и те. А в каком порядке - это уже не так критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Какие смайлы? *проверяет меню смайлов* Ва-а-ах! Вот это всем смайлам смайлы! Респект!!! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 :asuka_rofl: Ну так что? Хватает смайлов или еще какие нарисовать? Принимаю заявки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения