trampler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Есть, но не тотальный конечно ) так, смешинка в рот попала. Отлично! ышоб слёзы текли и дым из ущей шёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 :asuka_rofl: Не знаю... со слезами как то не правдопадобно. Дым мне кажется не поместится))) все же как альтернативку можно без слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 УЖОССС!! чтож за маньяк будет такие ставить? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Отлично!!!! то что надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Трамп ты МанъяГ!!! то будет личный смайл Трампа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я так понял понравилось... а еще один, на предыдущем пайдже (Удивление). Перерисовать аль не нужен будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Неплохо, оригинально. Но старые я бы тоже оставил как дополнительные (привык я уже к ним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я так понял понравилось... а еще один, на предыдущем пайдже (Удивление). Перерисовать аль не нужен будет? НУжен, нужуен!! Больше смайликов красивых и разных!!!)) ЗЫ запостил голосовалку на ГикаX) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 казёное имущество американцам !?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я показал полюбоваться и похвастаться только. И спросил мнение. Если вы считаете что они захотят их зохапать могу удолить мессадж вобщемто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения