Mооny Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Это называется СПАРТАК-ЧЕМПИОН, кто в футбол смотрит поймёт почему = ) Ха-ха, .Дзю., точняк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 приделал. пока что они беспорядочно там стоят. выстроить их по порядку можно, но сложно. так что сделаю это только тогда когда работа будет закончена над смайами. чтоб по 10 раз не переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ладно, но пока там хаос настоящий творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А можно ещё и с Рей потипа этого сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Эээ, я думаю это лишнее. Может что нибудь более подходящее под её характер? И кстати, если есть какие ГИФЫ или пикчи маленькие с персами давайте мну! Существенно поможет, так что не жмитесь. У кого есть, выкладывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Эээ, я думаю это лишнее. Может что нибудь более подходящее под её характер? Не а не лишнее. Просто представим, что Син споил и обкурил Рей, и будет в самый раз. Не я серьёзно. Раз есть угорающая Аска, то почему нет угорающей Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Обкуренная Рэй!? Ну не знаю... попробовать можно. Тока между нами, а то заругают еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Тока между нами, а то заругают еще. Какое "между нами"??? Мы же с тобой не в личке базарим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Угарающая Рей?? Нееее... это перебор... лучше и вправду подыскать что нить под ее характер. А вот гифки с персами Евы, эт ты озадачил даже... такое разве есть? Я помню были штучки которые на рабочий стол кидаются и персы там чето чудят, но это не то имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Think we might ... "borrow" some of those, O Humble Squid God?Блинннн, ну конечно, началось ....Может вам ещё и Родину продать??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения