Art master Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Вот "Медалько" нашел. Однако ж большая, зато блестит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ого! Такую надо на жбан лепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Вот "Медалько" нашел. Однако ж большая, зато блестит. Я даже не знаю за, что можно такую медалищу выдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Это МЕГАЖЫЛЕЗНЫЙ КРЕСТ, выдается в обмен на 20 железных крестов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Незнаю.. Мне кажется он по стилю не подходит %))) Какойто он мегапафосный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, тема.... сделать существующие медальки анимированными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Какую анимацию только? Я бы предложил, что бы они вращались что ли, раз на то пошло, но это трудоемко.. разве что у кого есть время, а так самый простой вариант зделать их с отблеском, это проще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 А можт такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Именно с отблеском.... ну как АртМастер выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Какойто он мегапафосный Его, наверное, можно выдать только самому Хидеки Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения