Art master Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ну или блеск набок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Угу, отлично! Правда не знаю как будет смотреться в таком размере. Но это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 А например вместо двух железных крестов давать один золотой! Ну или цвет ленты менять, серебро тоже можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Хорошие крестики. Мне нравиться. Я думаю, по размеру не шибко отличаться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Медали просто отличные!!! Правда рыцарский крест имхо золотым не стоит. Если уж на то пошло то хотелось бы Еванутые медали! Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Добротно сделано! Рыцарский крест должны быть чёрным))) А размер великоват всётаки... великоват.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ИМХО, как-то несерьезно смотрятся. Мне больше нравятся те, что есть, лучше нанести блеск на них. Кстати, а по форме такие же, как и у нас... Это как понимать? Кто-то у кого-то пер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ага. Мы у немецкой армии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 нет. единственная медаль имеющая аналог в мире - это рыцарский крест. остальные нарисованы Пчёлой а названия выдуманы. Медаль с мёртвой головой в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ОМГ!!! А железный крест? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения