Rosetau Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 5158 Rosetau Rosetau Рыцарский Крест5158 Rosetau Rosetau Награда Лучшего Модератора 5158 Rosetau Rosetau Творческий вклад в развитие проекта а в цем заключается работа раздачи наград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 раздавать награды надо следующим образом заходим в профиль к нужному юзеру из списка - жмём кнопку добавить награду - выбираем нужную награду - пишем причину если есть - жмём ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 457EVA-02Evangelion 02 Помню что был железный крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 я готов пораздавать медальки. можно и без креста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Команда-ЕнЕ и Модераторы временно получили возможность награждать посетителей. Большое спасибо всем кто поможет восстановить заслуженные награды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Я тоже помогу, просто так, без крестика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 .Дзю., а мы тут сообщений ждем или используем указанные Истаро списки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 я думаю указанных будет достаточно. в 2010 вроде наград не раздавалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 награждающие, чтобы не спутаться из этого списка (первая ссылка) беру с дракуса до мозговверта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 хочу отметить что администрация не получит медали. я считаю это справедливо, хотя не настаиваю. если кто-то хочет, то я не против. просто во-первых административная должность сама по себе клёвая награда, во-вторых награждать за прямы обязанности как-то не очень круто, в третьих у нас очень хорошие администраторы и у них в итоге скопится столько медалей что их минипрофили в теме будут уродовать форум)))) Кроме того я считаю 10 железных крестов надо обменивать на орден "за верность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения