Glühen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Насколько помню, у пользователя Шайдар Харан было ажно три Рыцарских креста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 У Ленса точно был рыцарский крест, я помню. Насколько помню, у пользователя Шайдар Харан было ажно три Рыцарских креста. А откуда ты это помнить можешь? Когда ты регался их не было вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Их тогда 100% не было ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 не было-не было)а старикам что положенно?)) ПС. не помню точно, но дьябло посмертно тоже же ведь вручали что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 А откуда ты это помнить можешь? Когда ты регался их не было вроде. Я читал форум ещё до регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 вот мой старые сообщения в уведомлениях Отправлено 30 Май 2009 - 01:43 Здравствуйте, ГЕНЕРАЛ.Вам была вручена награда - За Верность .Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:25 Здравствуйте, ГЕНЕРАЛ.Вам была вручена награда - За Верность .Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. Отправлено 30 Июнь 2009 - 23:23 Здравствуйте, ГЕНЕРАЛ.Вам была вручена награда - Железный Крест .Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. и я тоже помню что у Шайдара было 3 Рыцарских креста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ШХ и Генералу восстановил награды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Дзю, у меня еще вот такая штука была: Вам была вручена награда - Награда за творческий вклад в развитие ЕнЕ. Как все-таки приятно получать эти награды, хоть и за старые заслуги ^__^ кто знает, мож еще повоюем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Это вы из лс сообщения достаете? У меня привычка чистить лс походу у единственного тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Никто не забыт. Ничто не забыто. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения