NortUS Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Ага... Орден Комплементации с Аской 1-й степени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Не. с подвязкой акая то клаунада например. С Креста в фотошопе сваст замуливать и будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот! Поддерживаю! Кто хочет, будет видеть в этом кресте, что хочет видеть. Кто против, тот тоже не будет оскорблен... :) Дзю, как всегда, в ударе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну, товарищи, с ЛАИ я ченить могу придумать... Апофигей как-никак. Медали у нас будут даваться за особый научный вклад. На данный момент надо дать такую медаль AntiMat'у за офигеннейший отчет, например... Сообщите каков должен быть метраж (точнее, пикселяж) картинки ордена, и я ченить сотворю. Поскольку у нас таки-лаба, и таки-аццкая, то скорее всего это будет что-то вроде рожи психованного ученого ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Мда... Давненько меня здесь не было, завал по работе огромный и комп мой в данное время там. Так что приходится залазить с чужих машин мелкимии перебежками... Неплохую идею придумали с орденами! Полностью поддерживаю! Только вот помочь в этом деле не могу, не дружу я с графикой.... Желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=1701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 За ЛАИ надо вручать Докторскую Премию. Ну во первых Докторская премия - она звучит в общем то. Во вторых как бы в действительности похожее что то. Ну и в третих по имени основателя например. Доктор Синк - Докторская Премия. Типа Нобеля. Ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Для заценочки смотрим профиль Asuka_Joy Ему первому вручается самая высшая награда. ПОка это выглядит так. Потом посмотрим. Чисто что бы всем нагляднее было как это бубдет. Тепепрь когда начал делать вот какой баг вылез ребята. Больше одной награды неполучится, так как 1поле профиля=1 награда. Если сделать для каждой награды отдельное поле профиля, то награды расположаться в столбик, а не в линию образуя дичайший длинный небосрёб ада. В общем ребята я дико работаю и стараюсь. посмотрим. может что и получиться. не знаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 а нельзя скрипт набабахать примерно такого типа для каждого профиля есть битовое поле, где 1 - есть орден, 0 -нет. типа 00110000100 Скрипт сам динамически собирает темплаты (отдельные ордена) и возвращает готовую планку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 да зачем скрипт? поля они и так сделать можно. Но они будут галимо распологаться. А скрипты в форум вставлять я не стану ибо опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения