.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Медали- Железный крест. Низшая награда форума. Вручается за помощь в развитии форума или сайта. Награда за творческий вклад в развитие ЕнЕ. Написание популярных фанфиков, создания клипов и любое творчество приносящее проекту ЕнЕ популярность и большую пользу.- Награда лучшего модератора. - Медаль за отвагу. Вручается за отстаиване чести проекта перед недображелателем в различных ситуациях. - Награда за верность. Вручается за верность проекту, проявлятся может в чём угодно. От большого стажа на форуме до пожертвований личными интересами во благо ЕнЕ.Ордена. - Орден Святого Георгия Победоносца. Вручается за участие в боевых масштабных действиях. - Орден за исторический вклад. Вручается человеку внёсшему вклад в развитие проекта который на долгое время останется достоянием ЕнЕ. - Рыцарский Крест. Высшая награда форума. Вручается за огромные заслуги перед ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Мозговверт Rosetau ElSwanko VECTOR Deputat MAX2015 Kharn DupaVoz asuka-joy Rоzеvir Lance За перенос 30 гигобайт файлоф с старого сервера на новый, получают железный крест ----------------------------------- Rosetau за труд получает награду лучшего модератора. NortUS asuka-joy За неравное столкновение с целью защиты чести, с радикально настроеными фанатами на чужом форуме получают НАГРАДУ ЗА ВЕРНОСТЬ ------------------------------------- Shiroi Fujiwara ADAM Aoyagi Hideki ion1 Sp1tf1r3 Moony Alesha NortUS Lance за пожертвования личных денег на наш общий файловый архив получают награду за верность. ------------------------------------- NortUS Shiroi Fujiwara Unit 02 Nicolas За дикое рубилово на фронтах и исполнение долга ЕнЕ-СС получают награду за верность NortUS За дикую помощь почти во всех проектах, сборе средств, рубилово на железных фронтах, создание се кретных разработок. Получает Рыцарский Крест - высшую награду форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Тут прозвучала идея Предлагаю вместо скреплений медалей - ввести понятие Степени. То есть... там Награда за Верность II степни - с более понтовой картинкой. Или Железный Крест II степени. Который будет даваться вместо двух Железных Крестов.Так вот я считаю что это интересно. И я недавно нашел кучу медалей в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Точно! Сначала мол бронза, серебро и золото. Эээ, это я что то с олимпиадой наверное спутал... все равно, нужно рисовать свои награды еще чтоб блестели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Пока мою халтурку можно лицезреть у Джоя . Тока я пока не знаю почему Дзю и остальным медалистам так не сделал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Точно! Сначала мол бронза, серебро и золото. Эээ, это я что то с олимпиадой наверное спутал... все равно, нужно рисовать свои награды еще чтоб блестели!Отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Если имеем 2 награды, томожно было слегка наложить одну поверх другой. Тоже вариант, вместо циферки 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Да, варик. Наложить со смещением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Не надо накладывать! V_v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 0_о! Не накладывайте. Пусть будет степень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения