Nikita Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Хорошое аниме, кто согласен ставте +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Аниме не просто хорошее, оно шикарное! Было одним из первых сериалов, мною посмотренных и со временем не потеряло для меня своей актуальности. Фансаберы, что его переводили очень жаловались на Дижитал Форс, что сделал по их сабам озвучку (не оставив никаких намёов на их авторство), но меня озвучка чертовски пропёрла! Сейчас его собираются по 2x2 покащывать (или даже уже) в переводе от Мега-Аниме... СОмневаюсь, что у них что-то стоящее выйдет. В любом случае, у меня остаётся старый ДФ-ский релиз, который, я уверен, меня ещё не раз порадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Вот только не показали Vash убил своего брата или просто отрубил? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ессно, просто отрубил, иначе: 1) нафига его тащить домой? 2) нафига так лыбиться? Да и вообще, это ж не в его стиле. ЗЫ: пользуйся тегом spoiler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Значит должно быть продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ЭТО первое аниме которое я посмотрел, после так понравилось, что подсел на аниме. Насчет ваших вопросов про брата, после первого просмотра я тоже не особо понял, после второго, именно концовки разобрался, конечно каждый по своему увидит, поэтому не буду портить впечатления. А так очень интересное аниме герой сильно меняется, комедия, одно из моих любимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Сейчас, кстати, по дважды-два начали показывать. Я, правда, только анаонс видел... Похоже, там дубляж и, судя по анонсу, неплохой. Но! Это только, судя по анонсу. У меня друг смотрел сами серии и звонил мне каждые минут 15 с просьбо убить его. Говорит, что это ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 DupaVoz - это ужас!!! Смотрю по 2х2 и плююсь. Актеры стараются, это видно, но жесть как переигрывают, и голоса подобраны отвратительно, особенно для Мерил и Милли, характеры полностью теряются. Вот.. А аниме действительно хороша! Жаль прорисовка хромает, краски бледноваты.. Я думал, год выпуска сериала '94, а оказалось '98.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну что ж... Раз, с Мега-Аниме всё оказалось так плохо, то я не буду унывать, ибо всегда под рукой имею релиз от Digital Force. Он меня не огорчит. ЗЫ: да и деньги сохраню, ибо даже оригнальный звук мне тут не нужен. Хотя, можно было бы наложить перевод ДФ на ДВД от Мега-Аниме... Гм, да я психо-олигофрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Тригану +1! Но я тоже смотрю и плююсь, и тоже по поводу голосов) Меня еще Ваша голос бесит, какой-то писклявый, чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения