Karnage Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Поржать самое оно, но на большее не прёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Вульфвуда в конце жалко ... А Ваш тот еще ч0рт ))) Угомонил брата по полной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zantetsu Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) А мне не жалко. Хотя Вульфвуд-мой любимый персонаж в анимахе--он умер, так и не сложив свой крест.... нда... символизмом Тригана накачали под самое небалуй..(вспомнилась тень Гендо на стене штабквартиры...) Изменено 1 марта, 2008 пользователем ElSwanko Про спойлеры не забываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zantetsu Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 На промо обложке 14го, последнего тома манги Ясухиро Найтоу (Yasuhiro Nightow) "Trigun Maximum" появилось заявление, о возможном появлении полнометражного фильма "Trigun" в 2009 году. Во временно названом "Trigan the Movie" проекте, будет совершенно новая истоия от Найтоу и режиссёра аниме "Trigun" Сатощи Нищимуры (Satoshi Nishimura), а так же сценарий Ясуко Кобаящи (Yasuko Kobayashi). Студией аниматором вновь будет Madhouse. Обложка манги уточняет, что история повествует о "Ваше против Вулфвуда" ("Vash vs. Wolfwood") - двух главных персонажах популярной манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Да ну! А я ведь ещё давно думал, почему фильм не сняли! Круто. Вот только, у Мэдхауза очень сильно изениласть рисовка за это время, не будет ли это портить картину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 бред такой, что у меня чуть мозг не закипел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 В смысле бред? Где бред? В Тригане бред? Где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 +1 сабжу Сам посмотрел за два дня. Дал другу, который не анимешник, ему тоже дико понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Вполне на уровне анимаха. Если б не прорисовка, поставил бы пядьбаллов, а так 4.5. Сюжет вообще раскрыт очень ярко. А в главном герое нет той типичности, что свойственна некоторым аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 В этом аниме мне нравится все, кроме ВАША!!!! Нельзя же быть настолько добрым, чесслово... Я к концу уже с горя начал за брата его болеть... :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения