Таи Кноресси Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Недавно совпали по времени две вещи: просмотр 1 тома "Евы", подаренного мне на Новый год, и прослух "блайндовских" "Сумерек Средиземья". В связи с чем и был нарезан клип, потому что от песни Nightfall меня просто трясти начинает...в хорошем смысле Короче, не бейте ногами... вот оно: Blind Guardian - Nightfall (NGE anime) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 К сожалению ничем не выделяется среди мувимейкерных поделок.. пробуй дальше, переходи на нормальный софт, анализируй "классику" амв и т.д. и т.п. (если есть желание ессно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Для начала неплохо, но это как уже сказали обычная работа.. ничем не выделяется.. но нужно учесть, что без специального софта работа.. и не весь евангелион в арсенале.... посмотри клипы и переходи на новый уровень.. судя по всему желание есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таи Кноресси Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Еще как есть желание)) Оно конечно да, целиком бы посмотреть... Но тут дело времени. "Ничем не отличается" - ну сожалеть тут не о чем, скорей это иллюстрация к любимой песне, нежели что-то полноценное само по себе. Это у меня сей клип вызывает определенные эмоции, ибо песня нравится, а остальным вполне может и не покатить. Просто...увидела здесь, что выкладывают, покопалась в своих файлах и решила выложить...вот(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 твори ещё))) для начала не плохо.. просто ничем не выделяется. ну эфектов нет и прочего.. просто нарезка.. Но всё придёт с практикой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таи Кноресси Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Я бы и с эффектами налабала, но у ме только МувиМейкер, а больше ничего не работает по непонятным причинам... Vegas все время просит непонятно чего, Pinnacle вирусом заражен...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 так удаляй всё. и скачай сдесь)) ссылки же выкладывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таи Кноресси Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Скачивала! Не пашет))) Серийники просит. Хотя и сказано было, что они ужо взломанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 не взломанные.. при установке кейген запускаешь и вводишь запрашиваемый ключ активации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Эффекты не главное!Главное синхро!Скачать не могу,так как сижу с телефона.Но я пытаюсь доказать,что и на мувимеке мона сделать не плохое амв.Надеюсь,удасцо!Но то что ряды клипмейкеров пополняются девушками - это радует!Удачи тебе в твоих твореньях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения