Black Cat Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Shiroi FujiwaraКаким вы видите свое будущее? trampler мёртвым. Отжог)))) 5 минут ржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ева принимала наркотики во время беременности???????? О_О имхо - нужно в конце говорить насколько интервью правдивое. чтоб народ потом тупо слухи не разносил дурные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Лилиил, ты придуман воображением Трампа, так что не возмущайтся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Мне понравилось... Сам бы поотвечал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Прочитал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Угар! Широй давай ещё! Хочу про себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Будет, будет, друзья мои. Терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне устройте фор лулз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 tramplerна самом деле больше всего опасаюсь что я сам - плод воображения Семпая. но это так, догадки.. Ну а что, если я сам - плод собственного воображения? Хотя если я - плод, то воображение уже не моё о_О. А по сабжу - смешно. Даёш интервью с Джоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Хе-хе, вот это допросы :lol: ! Ржачно до слёз, чуть табуретку не сломал :lol: ! А мну тоже можно допросить :lol: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения