Adam Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ой млин) Допрос Солдат) Ваще веселуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 ГЫ!! Трам порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Забавно. Интересно было прочитать)) Жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Круть!!!.....))))))),...Мне очень понравилось...... И даже несмотря на очевидную неправдивость ответов можно составить определенное мнение о человеке...и это есть гут!........) Автору - мое почтение!!!...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 О_О"" Выложил интервью с Хакури же.. Я опасен, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Широе, сколько же у тебя ещё тузов в рукаве? ^__^ Всё же это интервью, или полёт твоей безудержной фантазии?.. =) если второе, то я не удивляюсь, что трампа на твоя такой злой ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 фап.. фап^W фаб, это было настоящий я, без генномодифицированных измышлений.. с хакури няшно вышло, опроси семпая штоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 да, SUCK MY NYA! это сильно =) главный критерий отбора кандидатов на интервью - солдат, видимо? :Р трампа догадлив) я всё ждал, кто придумает мой ник так обыграть... ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Нет, не солдат. И не измышления. Интервью реальны. Ты попал лишь один раз - у меня в рукаве печатный станок тузов, джокеров и карт помельче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 ооо интересно было новое интервью почитать) кавайно ^_^ спасибо за интервью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения