trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Электронный блэк - Ephel Duath, альбом Reformula Блэковая электроника - Dvar, альбом Taai Liira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ))))))))) Угу, точно )) А вообще недооценивал я такую музыку, интересная она. И красивая даже. Я думал электроника - это когда мозги насилуют на дискотеках ) А вот говорят, даже сотонинская электроника есть )))) Да и вон Самаелям даже надоело блэк рубать все время. И кстати, я недавно вот еще джаз открыл для себя, тоже круто и красиво. Эрик Трюффаз молодец! )) И Кейко Мацуй ) Меломаны, объединяемся . УРА! "United, united, united!" Judas Priest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ура Ура! Электро-Блэкстерный Джаз рулит XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Электронный блэк - Ephel Duath, альбом ReformulaБлэковая электроника - Dvar, альбом Taai Liira Ой блин, только разговор завел ))) Ефель... там джазовое даже что-то такое есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ура Ура! Электро-Блэкстерный Джаз рулит XD Угу ))) "Атеист" - джаз-блэк )))) Taai Liira - брр.... мне уже нехорошо... у меня крыша стала ехать после первой же "песни" Там сам Ктулху поет, не иначе... Мне страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Чуваки, Kosheen - это круууто! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Гыы.. РеДис ты что с топливом перебрал? за таку музычку взялся ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ефель... там джазовое даже что-то такое есть? ) Ага, даже можно сказать проговое..Пойду поищу Атеиста с Kosheen >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 уже говорили. самаэль не электроника никак (в чистом виде). блэк, дарк, индастриал, дум метал. чет в этом духе. некоторые работы последних альбомов нравятся. вцелом не особо воспринимаю, слишком тяжело, скрипуче и безлейтмотивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Читал тему - плакал просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения