Gabriel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ткал ковры (это не шутка - могу показать чумовые фотки!) ВРУЧНУЮ??? О_О Гобелены или именно ковры?? Это ж..! Да я даже не знаю, как их ткать! А фотки можно выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 У меня вот тоже назрели душещипательные вопросы.....:)))))) Норт! А откуда такая любовь к пешкодралу? Любишь природу: горы, лес, море? И если да, то как это проявляется:))) Любишь ты ли ты ходить в походы - такие, настоящие, чтоб кило так 30 за плечами, и ишачить километров так 20 в день неизвестно где и неизвестно куда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 2Scarab Просто не курю. Причин масса и они всем известны 2Габриэль Постараюсь.... только не ковры, так, "коврики" максимум 60 на 45. 2bbreak_d 1) Просто наиболее доступный и простой способ поддерживать себя в тонусе. Вообще пешие прогулки это хорошо! 2), 3) В "реальные" походы не ходил вообще :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 А как на счет пешего похода от Перми до Москвы?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Только если дядя Кхарн полетит сверху на шариках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Здравствуй Нортус. Собираешь, коолекционируешь, что-нибудь? Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? По дому, сам все делаешь? Ну там, замок на двери поменять, кран починить, новые обои в своей комнате наклеить? В 5-ти, 9-ти или скольки этажном доме живешь? Какие отношения с соседями? Как выглядит твой обычный рабочий день? Подрабатываешь репетиторством? Часто с главным начальником пересекаешься? Есть либимый актер/актриса? У нас за рубежом? Любишь ходить в театр? Или в кинотеатр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Итак... * уже ничего... :( * я ж писал - на фортепиано * лампочку вверну, а вот кран менять - зову сантехника, замок - на 5 этаже живет чудо-мастер, у которого руки правильно стоят (ну а его доче если что с матикой помогу) * пятиэтажка эпохт Никиты Сергееевича * да никакие - 80% соседей бабушки-пенсионерки * ой, можно отвечать не бду - я только после этого дня * в этом году нет, а так конечно * с президентом? с ректором? с завкаф? Уточни, а? * Пинайте меня ногами, но еще с фильма "Хакеры" А. Джоли * ага-ага - и туда, и туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 bltb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 blTb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ох, и что б у тебя такого спросить? Ты наркоман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения