Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 О, журик! Коллега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 f@bLER :asuka_cry: Оу, нас оказывается много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Один в поле воин, а двое - уже толпа! ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
це Sting Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А я вот например на "вышего" художника-дизайнера учусь.(в зале дикий смех)!!! Да смейтесь...смейтесь. Тоже работа со своими нюансами, от неё тоже можно устать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 f@bLER По всем признакам - журналюги захватят мир! )))) мвахахаха :asuka_cry: це Sting Ммм.. А чего тут смешного?) очень даже ничего профессия, даже можно сказать интересная... ну, наверное... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 А я вот например на "вышего" художника-дизайнера учусь.(в зале дикий смех)!!! Да смейтесь...смейтесь. Тоже работа со своими нюансами, от неё тоже можно устать!!! Художников много А вот по настояшему хороших мало поэтому ничего смешного я тут не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Рад познакомится с вами! Я второкурсник матфака, работаю летом, люблю пинг-понг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 брат матфаковец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 тоша, добро пожаловать на форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 брат матфаковец! Да, привет, дружище! С наступающим! И сессию!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения