Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 учусь, как и большинство, да. и скорее всего, всю жизнь буду учиться, не исключаю этой возможности Оо . хотя это даже хорошо, да? хоть мир и не большой, а фактов много =\ к экзаменам не готовлюсь =\ вместо этого страдаю ничем, а именно читаю и смотрю всякую муть, которая мне 86% не пригодится в жизни, но что поделать? сие есть душа лентяя х) а если вообще, я люблю и хочу спать. постоянно ~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Учюсь , а точнее как говорят командиры служу в Воронежском Военном Авиационном Инженерном Университете за высокими заборами и колючей проволокой! На факультете Авиационного Радиоэлектронного Оборудывания. А раньше я учился в Иркутском Высшем Военном Авиационном Инженерном Училище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А где пункт "занимаюсь практически всем"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Starscream, ты у нас одна такая талантливая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Эх, люди, люди... Равняйтесь на нас, правда есть один побочный эффект, вот как у меня - на 90% будете меньше уделять времени инету) Так могут и забыть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 мы тебя всёравно не забываем любим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ну да, а кто меня не любит, того я ууух!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А тех, кто к тебе нейтрален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Нейтральны ко мне те, которые со мной незнакомы) А те, кто знакомы - ударяются в две крайности) нейтралофф я не трогаю, особенно если они люди) а чтоб пост не был оффтопом - учусь в БГУ, веду кружок по бисероплетению, готовлю, занимаюсь вышивкой, выжиганием по ткани, лепкой, плаванием, стрельбой из лука, ушу, и планируем ещё заняться конным спортом) И это только общественно полезные занятия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А если нейтралы - киборги? Йа с тобой не знаком, йа киборг и йа по отношению к тебе нейтрален. Твои действия? <_< А общественно-вредные какие-же? БГУ это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения