DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Во, молодец! Брат-гитараст - это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa Aoi Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Учусь в школе, в 10 - м классе^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Учусь на заочном в СПБГУ. на экономиста. админю один небольшой фан-сайт по играм серии TES. Люблю аниме. визуальные новеллы. Слушаю музыку в различных направлениях от J-Rock до Metal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gepshm Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Живу в Краснодаре, учуст в КубГТУ на факультете компьютерных технологий, будущий программист ) Увлечения - та никаких , учеба да сон))) ну стоит сервер WoW для прикола)) кстати приглашаю почитерить и поубивать босов с одного удара ,просто побесится)))))))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Lance вычищены хтмл-теги. --------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Много в последнее время будущих програмистов..... Печал. Но, работа то хорошая. Что ж, добро пожаловать^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gepshm Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Много в последнее время будущих програмистов. .... Печал. Но, работа то хорошая. Что ж, добро пожаловать^^ Поверь ,есть программист из техникума ,это больше сказать оператор, а есть нормальные , я уже ни хило шарю в С# при том я только 1й курс , вот курсовой проект нужно делать ,как раз ищу тему)))) ЗЫ умел бы фотошопить мог бы квест по еве сделать, а если попариться то прикрутить OpenGL и что нить с 3д замутить) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Lance вычищены хтмл-теги. --------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем новоприбывшим привет! Gepshm, как я понял, Дирти имела в виду общую тенденцию, что сейчас все идут в программисты. А ты если разбираешься, можешь даже поучаствовать в наших проектах, ребята делают вот такие вещи например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Gepshm Шарпы не нужны, мертворождённый язык, продвигаемый лишь за счёт маркетинга. Но не суть. Расскажи лучше, что там с нетбуком? Я прямо заинтересовался. Сам грезил белым ЙеЙеЙеПека с аппликацией EVA-00 как на сноуборде из Евастора. Правда, оракал(плёнка), на который я рассчитывал, оказался слишком сложен в поклейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Gepshm, ну ты всегда можешь у нас найти допустим напарника умеющего рисовать и замутить что-то клёвое для нашего ресурса и соответственно всех фанатов в целом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек5771 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Приволжский Федеральный Университет программист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения