MaoDzin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я же не только кузнец, но и ролевик. Так что есть такие фотки, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haruspex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Учусь в Дальневосточном Государственном... уже Федеральном Университете на Информационных технологиях в компьютерных сетях, 4 курс Работаю в шарашке где погоду прогнозируют ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ололо! Здравствуй, земеля! Отпишись-ка в "нашей" темке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 NEET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Учусь в Дальневосточном Государственном. .. уже Федеральном Университете, 4 курс Ух, ё, ну если мы ещё и в общаге одной живём!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Учусь в МАУП, 4 курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ochi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Учусь в Международном Университете информационных Технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Я: студент, охотник, геймер и анимешник (не отаку), ценитель хорошего кино и литературы (особенно фантастики), любитель оружия (кроме холодного) и военной техники, интересуюсь историей и ещё много чем по мелочи... Могу охарактеризовать себя как циничного романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Могу охарактеризовать себя как циничного романтика... Молодец, коли не шутишь, я сам такой же Учусь в МАУП, 4 курс Киевский, али в общаге обитаешь? 2 all Здарова, парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Fog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Учусь на социолога в политехническом универе, второй курс. Специальность нравится, менять не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения