OmegaVais Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Даа.К костюму он не нужен. Но он мил,поэтому не взять в руки просто не могла) Могу ошибаться , но это не косплей часом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Даа.К костюму он не нужен. Но он мил,поэтому не взять в руки просто не могла) Могу ошибаться , но это не косплей часом ? Ты прав, костюм косплейный, одной героини из ФФ. Но еще надо прическу, обувь, тогда только будет косплей^____^ Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Lady Myau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 О ФФ знаю мельком, но кажется понял о ком идет речь... Классно получилось! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 О ФФ знаю мельком, но кажется понял о ком идет речь... Классно получилось! :3 Cпасибо) Будем доводить до конца,еще лучше надеюсь получиться :33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Благо живу я в центре,точнее в одном из трех центров Берлина,так называемый Mitte, тут в основном посольства всякие. Недалеко Рейхстаг,Бранденбургские ворота и т.д. Шикарно устроилась! Но раз ты сама призналась, теперь ты просто обязана снабдить нас ворохом фоток со всеми этими красотами и тобой на их фоне одной героини из ФФ Хыхы, не пускайте в эту тему Лэнса (это такой фанат ФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Да после этих слов и так понятно что это Лулу) Алсо, тут еще Адам есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Леди^_^ Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома) Искренне надеюсь что вы не покинете нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Благо живу я в центре,точнее в одном из трех центров Берлина,так называемый Mitte, тут в основном посольства всякие. Недалеко Рейхстаг,Бранденбургские ворота и т.д. Шикарно устроилась! Но раз ты сама призналась, теперь ты просто обязана снабдить нас ворохом фоток со всеми этими красотами и тобой на их фоне Будет сделано в ближайшее время ^______^ Леди^_^ Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома) Искренне надеюсь что вы не покинете нас. Спасибо) Как же вас таких хороших покинуть ^_____^ Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Lady Myau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Но раз ты сама призналась Я думал, ты сейчас заикнёшься про мега-сходку в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Я думал, ты сейчас заикнёшься про мега-сходку в Германии Ну я это самое, издалека решил начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения