DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Итак, меня тут не было 4 года Да лааадно, не может быть, чтоб тебя тут 4 года не было. Я же помню, ещё совсем недавно видел же... кажется... Но вообще, приветствую, надеюсь привнесёшь чуточку олдового ене, может, даже какой конкурс замутишь, они у тебя крутые были. А то в последнее время только рисунки да писанина, рисунки да писанина. Куда деваться бесталанным - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @NortUS, okaeri nasai! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вообще я ушел примерно тогда, когда Истаро приобщился к лику Святых. Выход пару раз в Мафии не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Видать, время так быстро летит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Норт, а я только хотел напомнить про наш "понячий" союз в недавней Мафии) считается считается, так что не 4 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Оч хочется надеяться, что это был не шутк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Это был бы самый жестокий подкол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Это был бы самый жестокий подкол. Не дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cau Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Эээ..Всем доброго дня/вечера или утра :p Меня зовут Сай.Мне 17 лет,в агусте вот 18..Депрессивный,угрюмый и вообще не от мира сего,еще я меломан и буду рад послушать вашу музыку,предлагайте.Живу в Астрахани,летом собираюсь в Москву,вот..узнал,что у вас сборы бывают,я так понимаю в питере,думаю после лета если будут еще я бы попробовал приехать.Пишу я плохо т.к Закончил школу бедова и бросил колледж,в моей жизни планы построены на 10 лет вперед и колледж мне не нужен.Таак,что еще?Играю в дотку 6 лет Не фанат особо аниме,евангелион смотрел очень давно,решил пересмотреть и понял,что лучше ничего не видел..Кстати говоря,был бы признателен,если вы что нибудь посоветовали посмотреть,что прям 10из10.Ну и собственно всё наверно,буду рад знакомству и общению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Добро пожаловать. Осматривайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения