DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Добро пожаловать, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeDen Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 А я томат=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Добро пожаловать в наш фруктовый сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Здравствуйте, я новенький. Я смотрел разное аниме 2 года беспрерывно и хочу сказать, что Евангелион завоевал мое сердце чуть менее, чем полностью. Благодаря Аске я начал осваивать немецкий язык, будучи знаком только с английским; также изучаю и японский - все понемногу. Немножко играю на гитаре. Имею специальность Оператора ПК, люблю сидеть в линукс системах. Хочу найти друзей и лампового общения, так как я по большей части хикую дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 А кофе варить умеешь? В любом случае, дарова. Я -- Fusion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 А кофе варить умеешь? В любом случае, дарова. Я -- Fusion. Не, не умею варить кофе: я не особый его любитель) Приятно познакомиться :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Бобро поржаловать! Располагайся. Отличный старт для первого впечатления, как по мне (ех. фанат Аски + авка Рэй - одобрямс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Добро пожаловать! (Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Здоров, добро пожаловать! Не стесняйся задавать вопросы, в т.ч. в разделах о Еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 @Faza, добро пожаловать. Надо больше гитаристов на ЕнЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения