Calter Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 О, коллега!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самаэль Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Ну давайте чтоли знакомиться?=) С вами я лет уже 6-7(А может и больше=) ещё помню старый дизайн сайта=)), хотя и обитал в виде бесплотного духа=) Вот недавно решил зарегаться=) чтоб все было официально=) П.С - Я ж в правильную ветку написал?=) Изменено 3 июня, 2018 пользователем Мелькор Нит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Ну, с воплощением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самаэль Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Скорее с воскрешением=) На форуме где похоронен мой первый акк, от которого забыл пароль=) после этого, так и болтался бесплотным духом=) Щас вот собрал божественной энергии и смог провести обряд=) Ник уже старый не помню=) вроде Мельхиор был=) в честь одного из Маги=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения